mercredi 10 décembre 2008

Saintelyon, Téléthon et Rigny

Week-end sportif que ce week-end des 6 et 7 décembre. Le 6 tout d’abord, dans l’après midi, de très nombreux Chauffe la Semelle ont participé au Téléthon en réalisant des tours de stade à Gy, au profit de l’association de lutte contre la myopathie.

Le même jour, et également en partie au profit du Téléthon, Maria Charton, Emmanuelle et Gérald Rochet-Blanc, et Jean-Luc Boiteux étaient au départ de la 55ème Saintélyon (69km, 1300 m de dénivelé positif, 1700 m de dénivelé négatif, départ minuit de Saint Etienne, les arrivées au stade Gerland à Lyon étant étalées sur le début de matinée…après avoir arpenté les monts du lyonnais. Quelques noms du classement suivant, par ordre d’arrivée, parleront à certains ou à tous :

-Serge Mirra : 1143ème en 7h58 cousin d’un coach renommé maintenant…
-Xavier Hubner : 1173ème en 8h01 de Marnay, fidèle supporter des Chauffe la Semelle dont il fera bientôt partie avec Delphine, s’est blessé sur cette épreuve…
-Jean-Luc Boiteux : 1311ème en 8h11
-Maria Charton : 1815ème en 8h41
-Agnès Colombet : 2277ème en 9h15 certains ont partagé avec elle aux Foulées de la Soie
-Luc Valzer : 2356ème en 9h21 médecin franc-comtois qui va faire la Transaq 2009 après le Trail des Monts de Gy du 1er mars 2009 !!!
-Emmanuelle et Gérald Rochet-Blanc : respectivement 2626ème et 2627ème en 9h46
-Valérie Portrat : 2658ème en 9h48, ancienne des Foulées de la Soie, de la Transaq (2 fois), du Raid du Golfe du Morbihan et de bien d’autres courses…

3237 coureurs ont terminé l’épreuve sur plus de 4000 au départ du raid en individuel. Le dernier a mis 15h55 pour boucler les 69 km plus que boueux en de nombreux passages.

Pour clore ce week-end, décidément riche en événements, 3 filles ont participé à la traditionnelle course populaire de Rigny, toujours au profit du Téléthon cette année. Annie Baumann, Catherine Boiteux et Cécile Mignot. Cette dernière s’est illustrée en remportant une coupe dans sa catégorie.